Fisch a´la bordelaise
- beliebiges Fischfilet
- Tomaten
- Cornflakes, Paniermehl
- Butter
- frische Kräuter,sonst getrocknete
- Zitrone
- Salz, Pfeffer
Fischfilets mit Zitrone einreiben, dann mit Salz und Pfeffer evtl. auch mit Fischgewürz würzen....Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben, den Fisch darauflegen....Cornflakes klein machen mit Paniermehl mischen, die frischen Kräuter und die Butter ( am besten weich) dazugeben und alles gut durchkneten, wenn sisch alle Zutaten gut miteinander verbinden, stimmt das Mischungsverhältnis, wenn es zu bröselig ist, noch Butter zugeben, wenn zu fettig, Cornflakes und Paniermehl noch untermischen....die Mischung auf den Fisch verteilen...im Backofen goldbraun ca 35 min backen....dazu passt Gurkensalat und Kartoffelbrei!!!
Guten Appettit!!!