Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA:

...a la Bordelaise 12 Jahre 2 Monate her #22

Fisch a´la bordelaise

- beliebiges Fischfilet
- Tomaten
- Cornflakes, Paniermehl
- Butter
- frische Kräuter,sonst getrocknete
- Zitrone
- Salz, Pfeffer

Fischfilets mit Zitrone einreiben, dann mit Salz und Pfeffer evtl. auch mit Fischgewürz würzen....Tomaten in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben, den Fisch darauflegen....Cornflakes klein machen mit Paniermehl mischen, die frischen Kräuter und die Butter ( am besten weich) dazugeben und alles gut durchkneten, wenn sisch alle Zutaten gut miteinander verbinden, stimmt das Mischungsverhältnis, wenn es zu bröselig ist, noch Butter zugeben, wenn zu fettig, Cornflakes und Paniermehl noch untermischen....die Mischung auf den Fisch verteilen...im Backofen goldbraun ca 35 min backen....dazu passt Gurkensalat und Kartoffelbrei!!!
Guten Appettit!!!
Lieben Gruß,
Mattes

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.142 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© 2018 Angelreisen Onken Tours