Willkommen, Gast
Benutzername: Passwort: Angemeldet bleiben:
  • Seite:
  • 1

THEMA:

Fischfrikadellen 12 Jahre 2 Monate her #25

....der Klassiker:


Fischfrikadellen

• Fischfilets
• Toastbrot vom Vortag
• Eier
• Zwiebeln
• Paniermehl
• Petersilie
• Salz, Pfeffer, Fischgewürz, Paprika süss
• Senf, etwas Ketchup

Fischfilets durch den Fleischwolf fein durchdrehen, Toast in warmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und zur Fischmasse geben, würzen, Petersilie und klein gewürfelte Zwiebeln dazugeben, mit Senf und Ketchup abschmecken, Eier dazugeben und dann je nach Konsistenz Paniermehl beifügen, alles kräftig durchmischen, zu Frikadellen formen und in Paniermehl wenden, in heissem Öl knusprig goldbraun braten...dazu Remouladensauce...
Remouladensauce: Mayonaise mit ein wenig Gurkenwasser mischen, klein geschnittene Essiggurken, hart gekochtes Eigelb und frische Kräuter nach Wahl ( Dill, Petersilie...) zugeben ,mischen wer mag kann noch mit etwas Knoblauch verfeinern... kühl gestellt etwas durchziehen lassen....guten Appetit!!!!!
Lieben Gruß,
Mattes

Bitte Anmelden oder Registrieren um der Konversation beizutreten.

  • Seite:
  • 1
Ladezeit der Seite: 0.148 Sekunden
Powered by Kunena Forum
   
© 2018 Angelreisen Onken Tours