500g Karotten
3 Tl geriebenen Ingwer
500ml Gemüsefond
Grüne Currypaste je nach Gusto
1 Dose Kokosmilch
Fischfilet mit Haut z.B Dorsch oder Seehecht oder oder oder
Karotten klein schneiden und anschwitzen.
Ingwer zugeben
Currypaste zugeben
Weiter anschwitzen
Gemüsefond angießen
3/4 der Kokosmich zugeben
Alles schön kochen und anschließend glatt pürieren
Filet auf der der Haut leicht mit Mehl bestäuben und in Butter auf der Haut vorsichtig braten bis das Filet auf der Oberseite leicht schwitzt und schön glänzt. Aus der Pfanne nehmen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Suppe in schöne große Suppenteller geben.
Die noch vorhandene Kokosmilch in die Mitte der Teller geben und mit einem kleinen Holzstab zu einer Sonne auseinanderziehen.
Gebratenes Filet einlegen und auf den Tisch...